Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ⅛ cube de levure fraîche
- 250 g d'eau
- 500 g de farine
- Nährwerte
- pro 100 gramme
- Kalorien
- 950 kJ / 227 kcal
- Protein
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 50.8 g
- Fett
- 0.7 g
- Ballaststoff
- 2.36 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min
Gâteau des rois
1 Std. 55 Min
Pain d'épeautre et de blé
12 Std.
Pain toast
16h
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min
Gâteau des rois
2 Std. 15 Min
Pain ciabatta
1 Std. 45 Min
Pain bis en cocotte
2小时 25 分钟
Ragoût de bœuf
1 Std. 50 Min
Petits pains du 1er août
1h 10min
Pain paysan
3h
Pain tessinois
1 Std. 50 Min