Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 Stängel Petersilie, Blätter abgezupft
- 1 Zwiebel, halbiert
- 50 g Karotten, in Stücken
- 50 g Staudensellerie, in Stücken
- 30 g Butter
- 100 g Lauch, in Ringen (5 mm)
- 300 g Weisswein, trocken
- 200 g Wasser
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 1000 g Miesmuschel, frisch, gesäubert, entbartet
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1355 kJ / 324 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce béarnaise
20min
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1h 30min
Schweinsfilet im Speckmantel mit Grillbutter
1h 45min
Crevetten süss-sauer
1 Std. 15 Min
Rindsfilet mit Knoblauch-Kräuterbutter
2h 15min
Glasierte Karotten mit Honig
1h 20min
Muscheln nach Seemannsart
30 Min
Glasiertes Schweinefleisch auf Vermicelli
1h 20min
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1h
Miesmuscheln in scharfer Tomatensauce
45 Min
Sizilianischer Crevettensalat
40 Min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1h