Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1850 g Wasser, zusätzlich Wasser zum Eintauchen der Beutel
- 12 Crevetten, roh, mittelgross, geschält, entdarmt (ca. 180 g) (siehe Tipp)
- ¼ TL Salz
- 25 g rote Peperoni, in schmalen Streifen (2 mm x 5 cm)
- 110 g Ananas, frisch, in Stücken
- Wasser, zum Eintauchen der Beutel
-
1
gestr. TL Ascorbinsäure
oder 30 g Zitronensaft, frisch gepresst (von einer halben Zitrone) - 1 Knoblauchzehe
- ½ TL Ingwer, frisch, gerieben
- ¼ roter Chili, frisch, entkernt, in Stücken
- 10 g pflanzliches Öl
- 20 g brauner Zucker
- 15 g Reisessig
- 30 g Sojasauce
- 1 ½ TL Maisstärke (z. B. Maizena)
- 1 EL Korianderblätter, frisch, grob gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 903 kJ / 216 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 20.5 g
- Fett
- 6.5 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1h 30min
Crevettencurry
35 min
Teriyaki-Pouletschenkel
2 Std. 5 Min
Crevetten Sweet and Sour
40min
Rindsfilet mit Knoblauch-Kräuterbutter
2h 15min
Linguine mit Riesencrevetten
30 min
Steinpilzrisotto mit Brie
35 min
Crevettencurry mit Topinambur
45min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45min
Coq au vin
2 godz.
Peking Chicken
45min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45min