Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Semmelknödelteig
- 6 - 7 Brötchen, vom Vortag (300 g), in dünnen Scheiben (1 cm)
- 5 Stängel Petersilie, frisch, abgezupft
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 25 g Butter
- 220 g Milch
- 3 Eier
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
- 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen
Rindsvoressen und Fertigstellung
- 3 Knoblauchzehen
- 450 g Zwiebeln, halbiert
-
30
g pflanzliches Öl
oder 30 g Bratbutter und etwas mehr zum Einfetten - 750 g Rindergulasch, in Stücken, gut abgetrocknet
- 1 TL Zucker
- 50 g Tomatenpurée
- 350 g Tomaten, in kleinen Stücken
- 200 g Rotwein
- 2 EL Paprika edelsüss
- 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, gemahlen
-
½
TL Chümi, gemahlen (optional)
oder ½ TL Kümmel, ganz (optional) - 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 EL Majoran, frisch
- 3 Lorbeerblätter, frisch
- 5 Wacholderbeeren
-
1
Prise Gewürznelken, gemahlen
oder 2 Nelken - 300 g Wasser
- 30 g Weizenmehl
- 200 g Peperoni, gemischt, in dünnen Streifen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2317 kJ / 554 kcal
- Protein
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoff
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Berner Zopf
1 Std. 45 Min
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1 Std. 30 Min
Züri-Gschnätzlets
50min
Rindsvoressen
1h 50min
Rindsstroganoff
45min
Gulaschsuppe
1 Std. 5 Min
Riz Casimir
45min
Fleischvögel mit Gemüse
1 Std.
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1 Std.
Ghackets mit Hörnli
30 Min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40 Min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min