Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de mélange de fruits frais (par ex. abricots, cerises, baies, rhubarbe, prunes, etc.), dénoyautés, en morceaux
- 500 g de sucre gélifiant (2:1)
- 1 sachet d'acide citrique (optional)
- 1 c. à café d'huile végétale, neutre (huile de tournesol ou de coco), voire Conseil
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Kalorien
- 3468 kJ / 819 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 194 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoff
- 8.3 g
Alternative Rezepte
Pesto de basilic
10 min
Compote de pommes pour les provisions
30min
Confiture d'abricot pour les provisions
55 Min
Confiture pomme-pomme de terre
25min
Confiture de fraises
1h 5 min
Focaccia au romarin
2h 30 min
Confiture de pruneaux pour les provisions
55 Min
Gâteau aux carottes argovien
2 godz.
Gelée de groseille
50 min.
Bouillon de légumes en poudre
5h
Pain bis en cocotte
2h 25 min
Pâte de bouillon de légumes végane
1hod.