Kompatible Versionen
Confiture d'abricot pour les provisions
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3000 g d'abricots, dénoyautés coupés en deux
- 1500 g de sucre gélifiant (2:1)
- 3 sachet d'acide citrique (optional)
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Kalorien
- 2603 kJ / 621 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 145 g
- Fett
- 0 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
- Natrium
- 5 mg
Alternative Rezepte
Tresse bernoise
1h 45min
Mousse au thon
5 Min
Croissants au jambon
35 Min
Panure
5 Min
Papet vaudois
55min
Tresse russe aux canneberges
3 Std.
Milanais
3 Std.
Bricelets
2 Std. 30 Min
Confiture de pruneaux pour les provisions
55min
Sauce à salade à la française
20 Min
Caramels à la crème
2 Std.
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45min