Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 citron, bio, uniquement le zeste finement râpé
- 225 g de sucre
- 250 g de beurre, mou, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 3 œufs
- 500 g de farine, et un peu plus pour le plan de travail
- 1 - 2 jaunes d'œufs, pour badigeonner
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Kalorien
- 403 kJ / 96 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 5 g
Alternative Rezepte
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Gâteau des rois
1 Std. 55 Min
Papet vaudois
55 Min
Cake aux branches
1h 10min
Étoiles à la cannelle
1 Std. 30 Min
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min
Bruns de Bâle
8u. 40min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Miroirs
1 Std. 40 Min
Cake tyrolien automnal
1 Std. 20 Min