Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 160 g de jambon cuit arrière en tranches, en morceaux (5 cm)
- 4 brins de persil frais, effeuillé
- 75 g de séré à la crème
- 10 g de moutarde à l'ancienne
- ¼ de c. à café de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
- 1 abaisse de pâte feuilletée, (Ø 32 cm)
- 1 œuf, battu
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Kalorien
- 723 kJ / 173 kcal
- Protein
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tresse bernoise
1h 45 min
Mousse au thon
5 min
Papet vaudois
55min
Tarte aux légumes (TM6)
25 min
Milanais
3 Std.
Cake Mississippi clair
1 godz. 15 min
Nœud au lard
2 Std. 10 Min
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45 min
Cake tyrolien automnal
1h 20min
Sauce balsamique
10 min
Ramequins au fromage
50min
Émincé à la zurichoise
50min