Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crusca di spelta rinvenuta (con pezzo scottato)
- 120 g di farina integrale di spelta pura
- 180 g di acqua bollente
Impasto per il pane e finitura
- 300 g di farina di spelta pura, chiara, e un po' di più per formare
- 1 ½ cucchiaino di sale
- ½ cubetto di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 200 g di acqua
- farina di spelta pura, chiara
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 520.3 kJ / 123.3 kcal
- Protein
- 4.5 g
- Kohlenhydrate
- 23.1 g
- Fett
- 0.8 g
Alternative Rezepte
Tortini al cioccolato con cuore morbido
40 Min
Pane a fisarmonica alle erbe
1 Std. 20 Min
Cioccolata calda
10 Min
Zuppa fredda al cocco e avocado
10 Min
Sciroppo al tè freddo
25 Min
Burrito
45 Min
Cracker di frumento al rosmarino
1h 15min
Knöpfli all’aglio orsino
Pas d’évaluation
Focaccia con pomodori
40 Min
Cake al limone
1h 5min
Pane bigio in casseruola
2 Std. 25 Min
Cake al limone sofficissimo
1 Std. 30 Min