Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 280 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (ca. 20 g), zerbröckelt
- 250 g Dinkel-Vollkornmehl
- 200 g Halbweissmehl
- 1 ½ TL Salz
- 100 g Haselnüsse
Formen
- 1 EL Halbweissmehl
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 1380 kJ / 330 kcal
- Protein
- 11.1 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sonntagszöpfe Zweierlei
2 Std. 10 Min
Berner Zopf
1h 45min
Landbrot Backhausart
2 Std.
Burebrot (Bauernbrot)
3h
Weizen-Dinkel-Brot
12h
Leinsamenbrot
1 Std. 30 Min
Schnelles Brot
1 Std. 15 Min
Ruchbrot im Brattopf
2h 25min
Walliser Roggenbrot
10 godz.
Früchte-Nussbrötli
3h 5min
Jogurt-Brötli mit Sesam
1 Std. 30 Min
UrDinkel Brot
11 Std.