Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de lait
- 60 g de beurre mou, coupé en morceaux
-
½
cube de levure boulangère fraîche (env. 20 g) émiettée
oder 1 sachet de levure boulangère sèche (7 g) - 1 c. à café de sucre
- 500 g de farine
- 2 c. à café de sel
- 1 œuf, battu pour badigeonner
- Nährwerte
- pro 1 tranche
- Kalorien
- 689 kJ / 165 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain tessinois
1h 50min
Cake tyrolien automnal
1h 20min
Pain paysan
3h
Gâteau du Vully
2 godz. 30 min
Gâteau des rois
1h 55min
Papet vaudois
55min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 Std. 40 Min
Milanais
3h
Nœud au lard
2 Std. 10 Min
Petits pains du 1er août
1h 10min
Cake aux branches
1h 10min
Cuchaule
2 godz. 30 min