Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 240 g d'eau
- ½ cube de levure (env. 20 g), émiettée
- 400 g de farine blanche et un peu plus pour fariner
- 20 g d'huile d'olive
- 1 ½ c. à café de sel
La garniture
- 1 gousse d'ail
- 140 g de tomates séchées à l'huile, égouttées
- 1 bouquet de basilic frais (d’env. 20 g), effeuillé
- 20 g d'huile d'olive
- 4 pincées de poivre
-
300
g de mozzarella (en bloc), partagée
dans la longueur, en
32 tranches
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 179 kJ / 42.5 kcal
- Protein
- 1.8 g
- Kohlenhydrate
- 4.9 g
- Fett
- 1.8 g
Alternative Rezepte
Pain bis gratiné à la méditerranéenne
35min
Cake Mississippi clair
1h 15min
Tarte aux pommes façon crumble (TM6)
2h 30min
Pâtes au four rapides
55min
Expérience culinaire
2h
Risotto alle cinque P
30 Min
Cacahuètes confites
Keine Bewertungen
Pain toupie rapide
40 Min
Croissants au jambon
35min
Nœud au lard
2 Std. 10 Min
Gratin de hachis et cornettes
1h 10 min
Focaccia aux tomates
40 Min