Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
500
g de farine
oder 540 g de farine d'épeautre claire - 260 g d'eau
- 1 cube de levure boulangère fraîche (40 g)
- 40 g d'huile végétale
- 1 pincée de sucre
- 10 g de sel
- farine pour saupoudrer
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 4464 kJ / 1066 kcal
- Protein
- 31.5 g
- Kohlenhydrate
- 181.5 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoff
- 11.9 g
Alternative Rezepte
Expérience culinaire
2 godz.
Salade de concombre et vinaigrette à l’aneth (TM6)
15min
Bœuf bourguignon
2 godz.
Poulet stroganov
50min
Petits croissants à la vanille
1h 30min
Pain toast
16sa
Poisson à l'ail et au citron
2 Std. 20 Min
Röstis de légumes et sauce forestière à la crème (TM6)
1h 15min
Crème glacée aux fruits
5min
Nœud au lard
2 godz. 10 min
Focaccia aux tomates
40min
Croissants au jambon
35 min