Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Portion Brotteig (750 g), gemäss Grundrezept, in Stücken
- 130 g Wasser
- 1 TL Salz
- 2 EL Olivenöl
- 1 TL Zucker
- Hartweizenmehl zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2389 kJ / 571 kcal
- Protides
- 17.2 g
- Glucides
- 115.7 g
- Lipides
- 7.6 g
- Fibre
- 5.2 g
Recettes alternatives
Focaccia mit Oliven
2h 20 min
Brötchen
1 godz. 40 min
Grundteig für Brot
24h 30min
Einfaches Mischbrot
3h 40 min
Jogurt-Brötli mit Sesam
1小时 30 分钟
Toastbrot
16h
Burger-Brötchen
1h 45min
Weizen-Buttermilch-Brot
12h
Landbrot Backhausart
2 Std.
Walliser Roggenbrot
10 Std.
Ricotta-Ravioli mit Auberginensauce
1 godz. 40 min
Dinkel-Haselnussbrot
2 godz. 50 min