Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g Weizenkörner
- 320 g Wasser, kalt
-
¾
Würfel frische Hefe (30 g)
ou 3 TL Trockenhefe (12 g) - 200 g Buttermilch
- 150 g Brotmehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 EL Aceto balsamico
- 2 TL Salz
- 1 TL Malzpulver
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 291 kJ / 70 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 2.5 g
Recettes alternatives
UrDinkel Brot
11 Std.
Ruchbrot im Brattopf
2h 25min
Brötchen
1h 40min
Grundteig für Brot
24 Std. 30 Min
Einfaches Mischbrot
3h 40min
Burebrot (Bauernbrot)
3 Std.
Weizen-Dinkel-Brot
12 Std.
Leinsamenbrot
1h 30min
Jogurt-Brötli mit Sesam
1h 30min
Weizen-Buttermilch-Brot
12 Std.
Walliser Roggenbrot
10h
Dinkel-Haselnussbrot
2 Std. 50 Min