Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vorteig
- 200 g Roggenkörner
- 125 g Wasser
- ⅛ Würfel frische Hefe (ca. 5 g)
Hauptteig und Fertigstellung
- 400 g Roggenkörner
- 250 g Wasser
-
⅓
Würfel Hefe (ca. 15 g)
ou ⅔ Päckchen Trockenhefe (ca. 5 g) - 10 g Salz
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 516 kJ / 123 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 1 g
Recettes alternatives
UrDinkel Brot
11 Std.
Ruchbrot im Brattopf
2sa 25 dk
Grundteig für Brot
24 Std. 30 Min
Einfaches Mischbrot
3sa 40 dk
Weizen-Dinkel-Brot
12 Std.
Karotten-Nuss-Brot
2h 10min
Leinsamenbrot
1h 30min
Jogurt-Brötli mit Sesam
1h 30min
Toastbrot
16h
Landbrot Backhausart
2 godz.
St. Galler Bürli
26hod. 30min
Dinkel-Haselnussbrot
2h 50min