Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g Brotmehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 300 g Dinkelmehl, weiss
- 1 Würfel frische Hefe (40 g)
- 500 g Buttermilch
- 30 g Wasser und etwas mehr zum Bestreichen
- 1 ½ - 2 TL Salz nach Geschmack
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 793 kJ / 189 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
UrDinkel Brot
11h
Ruchbrot im Brattopf
2 Std. 25 Min
Grundteig für Brot
24 Std. 30 Min
Leinsamenbrot
1h 30 min
Jogurt-Brötli mit Sesam
1h 30 min
Toastbrot
3 Std.
Weizen-Buttermilch-Brot
12h
Landbrot Backhausart
2h
Waadtländer Kreuzbrot
13 godz. 30 min
Walliser Roggenbrot
10 Std.
Sandwichbrot
3 Std.
Dinkel-Haselnussbrot
2h 50 min