Zwiebeln und Co.

9 Rezepte

Als Basis für Eintöpfe, Suppen und Saucen oder als Topping auf Pürees und Salaten. Peppe deine Rezepte mit aromatischen Zwiebeln auf - angebraten, gedünstet oder karamellisiert.

Zwiebeln andünsten

Zwiebeln andünsten

Keine Bewertungen

20 Min

Zwiebeln leicht anbraten

Zwiebeln leicht anbraten

Keine Bewertungen

20 Min

Zwiebeln anbraten

Zwiebeln anbraten

Keine Bewertungen

25 Min

Zwiebeln karamellisieren (200 g)

Zwiebeln karamellisieren (200 g)

Keine Bewertungen

40 Min

Zwiebeln und Knoblauch andünsten (200 g)

Zwiebeln und Knoblauch andünsten (200 g)

Keine Bewertungen

20 Min

Zwiebeln und Knoblauch leicht anbraten (200 g)

Zwiebeln und Knoblauch leicht anbraten (200 g)

Keine Bewertungen

20 Min

Schalotten andünsten

Schalotten andünsten

Keine Bewertungen

20 Min

Schalotten anbraten

Schalotten anbraten

Keine Bewertungen

25 Min

Lauch dünsten

Lauch dünsten

Keine Bewertungen

20 Min