Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 - 3 Knoblauchzehen, halbiert
- 20 g Öl
-
200
g braune Zwiebeln, in Spalten (siehe Tipp)
oder 200 g rote Zwiebeln, in Spalten (siehe Tipp)
- Nährwerte
- pro 200 Gramm
- Kalorien
- 1031 kJ / 246 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 20 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
- Natrium
- 20 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schalotten anbraten
25 Min
Zwiebeln anbraten
25 Min
Paprika und Zwiebeln anbraten
25 Min
Zwiebeln anbraten (200 g)
25 Min
Putenfleischstreifen anbraten
15 Min
Peperoni und Zwiebeln anbraten
25 Min
Schalotten andünsten
20 Min
Zwiebeln karamellisieren (200 g)
40min
Zwiebeln leicht anbraten
20 Min
Zwiebeln andünsten (200 g)
20 Min
Zwiebeln und Knoblauch andünsten (200 g)
20 Min
Zwiebeln andünsten
20 Min