In dieser Kollektion finden Sie die Rezepte der Finessen-Ausgabe 4/2015 in der Guided-Cooking-Funktion. Wir wünschen gutes Gelingen und guten Appetit!
Erdnuss-Frischkäse-Kugeln
15 Min
Croutons (mediterran)
35 Min
Kichererbsen-Nocken
50 Min
Spinat-Käse-Ecken
40 Min
Paprika-Ricotta-Quiche
2 Std.
Gefüllte Paprika mit Putenschnitzel und Reis
1 Std. 10 Min
Paprika-Curry-Suppe mit Rindfleisch
50 Min
Spaghetti mit Garnelen und Paprika-Gurken-Ragout
50 Min
Pflaumenmichel
1 Std.
Pflaumenkompott
20 Min
Paprika-Schafskäse-Dip
10 Min
Aprikosendressing
5 Min
Radieschendressing
10 Min
Kräuterdressing
10 Min
Paprika-Chili-Salz
12 Std.
Pflaumen-Birnen-Tarte
1 Std.
Pflaumen-Eierlikör-Muffins
50 Min
Pflaumenstreifen mit Streuseln
2 Std. 10 Min
Peperoni-Baguettes
1 Std. 30 Min
Coconut Dream
10 Min
Pure Sunrise
10 Min
Kartoffel-Yufka-Rollen
2 Std.
Gefüllte Streuseltaler
2 Std. 30 Min