Finessen 4/2015

23 Rezepte

In dieser Kollektion finden Sie die Rezepte der Finessen-Ausgabe 4/2015 in der Guided-Cooking-Funktion. Wir wünschen gutes Gelingen und guten Appetit!

Erdnuss-Frischkäse-Kugeln

Erdnuss-Frischkäse-Kugeln

15 Min

Croutons (mediterran)

Croutons (mediterran)

35 Min

Kichererbsen-Nocken

Kichererbsen-Nocken

50 Min

Spinat-Käse-Ecken

Spinat-Käse-Ecken

40 Min

Paprika-Ricotta-Quiche

Paprika-Ricotta-Quiche

2 Std.

Gefüllte Paprika mit Putenschnitzel und Reis

Gefüllte Paprika mit Putenschnitzel und Reis

1 Std. 10 Min

Paprika-Curry-Suppe mit Rindfleisch

Paprika-Curry-Suppe mit Rindfleisch

50 Min

Spaghetti mit Garnelen und Paprika-Gurken-Ragout

Spaghetti mit Garnelen und Paprika-Gurken-Ragout

50 Min

Pflaumenmichel

Pflaumenmichel

1 Std.

Pflaumenkompott

Pflaumenkompott

20 Min

Paprika-Schafskäse-Dip

Paprika-Schafskäse-Dip

10 Min

Aprikosendressing

Aprikosendressing

5 Min

Radieschendressing

Radieschendressing

10 Min

Kräuterdressing

Kräuterdressing

10 Min

Paprika-Chili-Salz

Paprika-Chili-Salz

12 Std.

Pflaumen-Birnen-Tarte

Pflaumen-Birnen-Tarte

1 Std.

Pflaumen-Eierlikör-Muffins

Pflaumen-Eierlikör-Muffins

50 Min

Pflaumenstreifen mit Streuseln

Pflaumenstreifen mit Streuseln

2 Std. 10 Min

Peperoni-Baguettes

Peperoni-Baguettes

1 Std. 30 Min

Coconut Dream

Coconut Dream

10 Min

Pure Sunrise

Pure Sunrise

10 Min

Kartoffel-Yufka-Rollen

Kartoffel-Yufka-Rollen

2 Std.

Gefüllte Streuseltaler

Gefüllte Streuseltaler

2 Std. 30 Min