In dieser Kollektion finden Sie die Rezepte der Ausgabe 1/2018 des THERMOMIX® Magazins in der Guided-Cooking-Funktion. Wir wünschen gutes Gelingen und guten Appetit!
Tomaten-Bulgur-Suppe mit Blumenkohl
45 Min
Rotkohl-Slaw
50 Min
Zucchinisuppe mit Minze
35 Min
Kürbissuppe mit Hack
30 Min
Hirsepuffer
1 Std. 10 Min
Kohlrabi-Birnen-Salat
35 Min
Kürbis-Nudel-Salat mit Roastbeefscheiben
45 Min
Lauwarmer Sonnenweizen-Salat
30 Min
Puten-Spinat-Röllchen mit Ratatouille und Kartoffeln
1 Std.
Thai-Garnelen-Curry mit Wildreis
40 Min
Bunte Gemüsenudeln mit Pesto
45 Min
Wirsingsuppe mit Rinderklößchen
1 Std.
Avocado-Pesto zu Orecchiette
35 Min
Muschelnudel-Auflauf mit Thunfisch
1 Std. 10 Min
Kartoffelauflauf Leipziger Allerlei
1 Std. 20 Min
Avocado-Orangen-Bananen-Quark mit Honig
10 Min
Sahne-Pudding
2 Std. 40 Min
Marzipan-Pudding
2 Std. 20 Min
Pistazien-Pudding
2 Std. 40 Min
Leichte Blaubeer-Joghurt-Creme
10 Min
Ingwer-Gummibärchen
50 Min
Müslihappen
1 Std.
Schokoladenkuchen mit Bienenstichkruste
2 Std. 30 Min
Pistazienkuchen
3 Std.
Zitronen-Mohn-Kuchen
2 Std.
Eierlikörkuchen mit Nuss-Nougat-Swirl
2 Std. 30 Min
Banana Bread mit Pecannüssen
2 Std.
Gefüllte Partybrötchen
1 Std. 40 Min
Spinat-Frischkäse-Schnecke
50 Min
Hackfleisch-Käse-Quiche
1 Std. 40 Min
Pizza mit Schwarzwurzel und Serrano-Schinken
1 Std. 30 Min
Oliven-Rosmarin-Fougasse
1 Std. 50 Min
Dinkel-Körner-Brot
2 Std. 50 Min
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1 Std. 30 Min
Avocado-Bohnen-Hummus
10 Min
Avocado-Sardellen-Aufstrich
10 Min
Erdbeer-Orangen-Kefir
10 Min
Papaya-Kiwi-Smoothie
10 Min
Monkey Bread
3 Std.
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
4 Std. 30 Min
Maronen-Schoko-Mousse
4 Std. 30 Min
Winterlicher Apfel-Kaki-Aufstrich
35 Min