Mesdames et Messieurs, voici nos Rock Stars : Betty, Ben, Anna et Paul. Ce sont des plats indispensables pour réussir toutes vos cuissons au four. LEUR SECRET : LE GRÈS NATUREL ! Il assure une cuisson parfaite de vos préparations, à la fois moelleuses et croustillantes. L'humidité des aliments est absorbée et diffusée uniformément, comme dans un four à bois. Veuillez accueillir chaleureusement nos stars dans vos cuisines.
Pâté aux figues
50 Std. 25 Min
Pain de campagne en cocotte
2 Std. 10 Min
Rôti de porc farci au basilic
1 Std. 25 Min
Baeckeoffe aux poissons
1 Std. 45 Min
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1 Std. 10 Min
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
2 Std. 10 Min
Quiche mexicaine
1 Std. 20 Min
Crumble pommes-figues
45 Min
Cuisse de dinde à la tomate et aux légumes
1 Std. 5 Min
Tarte aux légumes d'automne
1 Std. 30 Min
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1 Std.
Tarte asperge, amande et comté par Eric Guérin
1 Std.
Clafoutis aux pommes et amandes
1 Std.
Parmentier de canard au potimarron et châtaignes
1 Std. 20 Min
Gratin de pâtes au poisson et poireaux
1 Std. 10 Min
Tourte pommes de terre, poireaux, champignons et lardons
1 Std. 15 Min
Tarte aux poires à l'ancienne
1 Std. 10 Min
Parmentier de céleri, maquereau à la moutarde par d'Eric Guérin
1 Std.
Pizza poivron chèvre et chorizo
2 Std.
Carrés aux framboises
14 Std. 10 Min
Baguettes apéritives au curry et fromage
2 Std. 35 Min
Petits pains à pique-nique
2 Std. 35 Min
Tarte fine aux pommes
2 Std. 25 Min
Pizza aubergine, feta et basilic par Eric Guérin
11 Std.