Ce numéro 34 du magazine officiel « Thermomix® et Moi » vous offre plein de recettes idéales pour recevoir vos proches, de l’entrée au dessert. Dressages bluffants, préparations ultra rapides, vous trouverez votre bonheur parmi ces recettes inédites à préparer avec votre TM6, TM5 ou TM31. Parfait pour des moments festifs à table… et en cuisine ! Envie de vous abonner au magazine ? Rendez-vous sur thermomix.aboshop.fr
Jus de clémentine et carotte
10 Min
Curd de clémentine
1 Std.
Ravioli aux champignons et à la courge
1 Std. 30 Min
Salade de maquereau fumé, fenouil, champignon et amande
45 Min
Pannacotta épinards, lait de coco et maquereau fumé
2 Std. 10 Min
Hareng fumé, salade de choux rouge et blanc
55 Min
Feuilleté de brie, ananas, pomme et noix
55 Min
Croquette de brie de Meaux et jambon serrano
1 Std. 20 Min
Ballotine de poulet truffé et mousseline de céleri
40 Min
Mille-feuille de patate douce, truffe et beaufort
1 Std. 15 Min
Compotée d'oignons, poires et truffe
30 Min
Soufflé au munster et au cumin
1 Std. 10 Min
Tarte aux brimbelles des Vosges (ou myrtilles)
3 Std. 45 Min
Salade vosgienne
45 Min
Gâteau aux épices et au chocolat
2 Std. 10 Min
Rochers feuilletés au praliné
1 Std. 5 Min
Verrine de saint-jacques au chou chinois
15 Min
Fôret-noire
5 Std. 15 Min
Bûche de poisson
13 Std.
Profiteroles au foie gras
1 Std. 45 Min
Bouchons en habits de fête
1 Std. 10 Min
Crème brûlée vegan aux marrons
2 Std. 15 Min
Paupiette de la mer au vin blanc
45 Min
Rôti de veau, sauce au cidre, purée de panais et carottes Vichy
1 Std. 45 Min
Soupe complète végétarienne
30 Min
Frittata aux oignons caramélisés et fromage de chèvre
45 Min
Soupe de lentilles aux pâtes et à la patate douce
35 Min
Quinoa et légumes d'automne au tofu
55 Min
Pâtes aux lentilles et à la saucisse
35 Min
Œuf cocotte aux petits pois et jambon
30 Min
Cuisse de poulet en croûte de sel, pommes de terre épicées
1 Std. 20 Min
Biscuits noix de coco et noisette
50 Min
Wok de crevettes
35 Min
Smoothie poire, noisettes et yaourt
10 Min
Chocolat chaud au lait de coco
10 Min
Compote de pommes, butternut et épices
35 Min
Petits pains façon bretzel
2 Std.
Babka chocolat-caramel
3 Std.
Petites brioches aux raisins et craquelin vanille
2 Std. 30 Min
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45 Min
Moelleux patate douce, vanille et coco
1 Std. 15 Min
Pain noir aux graines
2 Std. 45 Min
Crème de chou, morue, lardons et fromage de chèvre
12 Std.
Julekake (brioche norvégienne)
2 Std. 50 Min
Vin rouge chaud (clémentine, grenade et cannelle)
35 Min
Vin blanc chaud à l'orange et aux épices
15 Min
Grog au citron, miel et rhum
15 Min