Il est l'heure du printemps ! Des recettes gourmandes, rapides et colorées pour commencer la saison.
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
40 Min
Pommes flambées au cognac et glace vanille au pineau des Charentes
12 Std.
Patates douces farcies, coleslaw et mayonnaise banane-sriracha
50 Min
Compotée de rhubarbe et biscuits à l'amande
1 Std. 25 Min
Ossau-iraty, beurre aux algues et salade d'herbes
40 Min
Salade de radis, petit épeautre et saumon fumé
3 Std. 10 Min
Poêlée de crosnes aux shitakés, magret au poivre
1 Std.
Crumble de fruits aux graines de courge
1 Std.
Githeri (ragoût de maïs, haricots rouges et crevettes)
50 Min
Salade de riz au thon et aux œufs
1 Std.
Dinde marinée au miel et légumes verts
35 Min
Financiers aux asperges vertes et oranges
1 Std.
Cheesecake vanille-fraise sans cuisson
4 Std. 45 Min
Tatin d'endives, jambon et pickles d'oignons
1 Std. 20 Min