Betty Bossi mix - septembre/octobre 2021

28 Recettes

Dans cette collection, vous trouverez les 28 recettes du numéro de septembre/octobre 2021 du magazine Betty Bossi mix. Tout simplement délicieux ! Des repas simples pour tous les jours.

Salade de poulet à l’asiatique

Salade de poulet à l’asiatique

30min

Croûtes fromage-courgettes

Croûtes fromage-courgettes

40min

Chili sin carne à la courge

Chili sin carne à la courge

30min

Risotto à la courge

Risotto à la courge

35min

Pâtes au saumon citronné

Pâtes au saumon citronné

30min

Omelette et sauce aux champignons

Omelette et sauce aux champignons

40min

Parmigiana al forno

Parmigiana al forno

1h 50min

Caponata et tagliata

Caponata et tagliata

1h

Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon

Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon

45min

Spaghetti alle vongole

Spaghetti alle vongole

40min

Vitello tonnato

Vitello tonnato

3h

Pinsa à la crème de taleggio

Pinsa à la crème de taleggio

48h

Velouté pomme-chou-fleur et topping noisette

Velouté pomme-chou-fleur et topping noisette

30min

Soupe alphabet et saucisses de Vienne

Soupe alphabet et saucisses de Vienne

45min

Soupe sarrasin-champignons

Soupe sarrasin-champignons

1h 5min

Crème caramel aux figues

Crème caramel aux figues

3h 20min

Parfait aux biscuits et compote de raisin

Parfait aux biscuits et compote de raisin

6h 30min

Pain croustillant

Pain croustillant

1h

Pain au maïs et aux graines de tournesol

Pain au maïs et aux graines de tournesol

2h 30min

Escargots aux marrons

Escargots aux marrons

2h 20min

Mexican cornbread

Mexican cornbread

1h 15min

Gâteau de la cure aux coings et aux poires

Gâteau de la cure aux coings et aux poires

1h 20min

Pâte de coing

Pâte de coing

48h

Yeux panés à l’écossaise

Yeux panés à l’écossaise

30min

Velouté de patates douces au gingembre

Velouté de patates douces au gingembre

30min

Pain araignée et dip vert

Pain araignée et dip vert

2h

Saucisses momies

Saucisses momies

34h

Knödels aux pruneaux

Knödels aux pruneaux

3h