
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La sauce tomate
- 150 g de parmesan en morceaux (3 cm)
- 80 g d'oignons coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 2 brins de thym, frais effeuillé
- ½ bouquet de basilic frais (env. 10 g), effeuillé
- 85 g d'huile d'olive
- 950 g de tomates en quartiers
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de sucre
- 1 pincée de poivre, moulu
- 1000 g d'aubergines coupées en longues tranches (8 mm)
- 4 pincées de sel
- 300 g de mozzarella coupée en tranches (5 mm), effilochée
- ½ bouquet de basilic frais effeuillé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 624 kcal / 2591 kJ
- Protides
- 32.6 g
- Lipides
- 45 g
- Glucides
- 18 g