Risotto à la courge
TM6 TM5

Risotto à la courge

4.7 (102 évaluations )

Ingrédients

  • 80 g de parmesan, en morceaux (3 cm)
  • 400 g de courge Hokkaido (aussi potimarron ou courge orange knirps), pelée, épépinée, en morceaux (3 cm)
  • 80 g d'oignons, coupés en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 40 g d'huile d'olive
  • 730 g d'eau
  • 100 g de vin blanc
  • 300 g de riz risotto, tout type (cuisson 20 minutes)
  • 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • 3 brins de thym, frais, effeuillé
  • 2 pincées de noix de muscade, fraîchement moulue
  • 4 pincées de poivre, moulu
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 100 g de mascarpone
  • 2 c. à soupe de vinaigre balsamique

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2384 kJ / 569 kcal
Protides
14.5 g
Glucides
67 g
Lipides
26 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives