Italienischer Linseneintopf
Rezept aus „Meine Kreationen“

Italienischer Linseneintopf

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die Cookidoo®-Community
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
2 Portionen

Zutaten

  • 4 Stängel Petersilie, abgezupft
  • 50 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
  • 50 g Porree, in Stücken
  • 75 g Staudensellerie, in Stücken
  • 75 g Möhren, in Stücken
  • 75 g Zwiebeln, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 EL Olivenöl
  • 30 g Speckwürfel
  • 100 g Berglinsen, getrocknet
  • 200 g Rotwein
  • 1 Lorbeerblatt
  • Butterschmalz zum Braten
  • 3 Salsiccia (à ca. 100 g)
  • 250 g Wasser
  • ½ geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
  • 1 ½ Zweige Thymian, abgezupft
  • 2 Prisen Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • ½ EL Balsamico, dunkel

Geräte & Zubehör

TM6
TM5

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Quelle
cookidoo.ch

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