Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 Stängel Petersilie, abgezupft
- 100 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 100 g Porree, in Stücken
- 150 g Staudensellerie, in Stücken
- 150 g Möhren, in Stücken
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 6 EL Olivenöl
- 60 g Speckwürfel
- 200 g Berglinsen, getrocknet
- 400 g Rotwein
- 2 Lorbeerblätter
- Butterschmalz zum Braten
- 6 Salsiccia (à ca. 100 g)
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Geflügelbrühe (für 0,5 l) - 3 Zweige Thymian, abgezupft
- 4 Prisen Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 1 EL Balsamico, dunkel
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3814 kJ / 911 kcal
- Protein
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 63 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Graupeneintopf mit Tafelspitz
1h
Rote-Linsen-Suppe
40 Min
Minestrone mit Cannellini-Bohnen
40 Min
Minestrone mit Kichererbsen
13h
Kartoffel-Bohnen-Eintopf mit Pistou
1h
Linseneintopf mit Kasseler und Ananas
1h
Weiße Bohnen mit Salbei
14 godz.
Linseneintopf mit Kürbis und Gans
1 Std. 10 Min
Dreierlei Linsensüppchen
50min
Sauerkrautsuppe mit weißen Bohnen
40 Min
Linseneintopf mit Lyoner Wurst
1h
Weiße-Bohnen-Eintopf mit Fenchel und Salsiccia
55 min