Bist du ein Schokoholic? Bekommst du leuchtende Augen beim Gedanken an Cookies, Torten oder Mousse? Dann bist du hier genau richtig! Wir haben für dich ein paar Tipps und Tricks rund um die süsse Versuchung mit zartem Schmelz zusammengetragen. Deine Challenge wird sein, nicht alles auf einmal auszuprobieren!
• Zuvor zerkleinerte Schokolade schmilzt schneller.
• Achte darauf, dass der Mixtopf trocken ist, so bilden sich keine Klümpchen.
• Noch Schokolade im Mixtopf übrig? Aus den Resten lässt sich prima eine heisse Schokolade zaubern! Einfach 250 g Milch zugeben 4 Min./ 80 °C/ Stufe 2 erwärmen, in eine Tasse geben umfüllen und geniessen.
Deine Kids sind echte Krümelmonster? Dann werden sie unsere Schokoladenmuffins, Brownies und Schoggi-Cookies lieben!
Oder überrasche deine Lieben mit selbst gemachten schokoladigen Desserts. Schoggi-Pudding, bist du vegan? Veganes Schokoladenmousse, Lust auf Glace? Schokoladeneis schmeckt einfach jedem, aber auch eine Waffel mit einer feinen Schokosauce für jeden Tag zaubert schnell ein Lächeln auf’s Gesicht. Als Aufstrich gibt es das feine Schoko-Haselnuss-Aufstrich
Auch weisse Schokolade ist eine gern gesehene Zutat in Desserts und Kuchen. Kennst du schon unsere Mandeltorte mit weisser Schokolade oder die süssen Kokosnuss-Lollipops mit weisser Schoggi?
Für welche Schoklade dein Herz auch schlägt, auf Cookidoo® findest du für jede Gelegenheit die passende Nascherei.