7 trucchi e consigli per il tuo Varoma

Il Varoma è ideale per cotture a vapore, su più livelli: esalta il sapore delicato di pesce o verdure, garantendo un risultato finale perfettamente succoso.

Ecco come sfruttare al meglio il tuo Varoma.

1. Sapevi che nel Varoma puoi cucinare persino torte e dolci?

Ti serve solo una tortiera o uno stampo, resistenti al calore, che si adattino all'interno del recipiente e che permettano la completa chiusura del coperchio per garantire una corretta cottura e prova subito la nostra deliziosa torta marmorizzata al varoma

2. Il Varoma è un'ottima centrifuga per l’insalata

Dopo aver lavato la lattuga o altre verdure, utilizza il Varoma con il coperchio per agitare bene e rimuovere l’acqua in eccesso.

3. Cremosi yogurt con Varoma e Thermomix® TM6

Utilizza la modalità Fermentazione  e diventerai un vero maestro nella produzione di yogurt. Prova il nostro Yogurt

4. Cuoci i tuoi ingredienti alla perfezione

Cucina gli ingredienti che richiedono un tempo di cottura più lungo nel recipiente del Varoma e quelli con un tempo di cottura più breve nel vassoio. Risparmierai tempo con risultati ottimali!

5. Prepara più porzioni

Utilizza il recipiente e il vassoio del Varoma per aumentare la quantità degli ingredienti che possono essere preparati e utilizzati nelle tue ricette.

6. Scolapasta e verdure

Utilizza il Varoma per scolare la pasta o le verdure cotte.

7. Rivesti il Varoma con carta forno

Conserva tutto i sapore e profumi delle cotture delle tue ricette! La carta forno trattiene i succhi e impedisce che si mescolino con altri ingredienti all’interno del boccale. Per foderare perfettamente il tuo Varoma, bagna la carta forno prima di metterla nel vassoio o nel recipiente. Ricorda di lasciare scoperte le aperture laterali per permettere una perfetta circolazione del vapore.

Scopri quante ricette puoi realizzare con il Varoma!

A tutto vapore