Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Stampo
- burro, non salato per imburrare
Impasto
- 220 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia
- 120 g di burro, non salato, a pezzi (2 cm)
- 4 uova
- 20 g di latte
- 180 g di farina bianca
- 1 ½ cucchiaino di lievito in polvere
- 10 g di succo di limone
- 10 g di cognac (opzionale)
- 1 pizzico di sale
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 60 g di cioccolato fondente, a pezzi (1 cm)
- 1000 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1315.8 kJ / 314.3 kcal
- Proteine
- 5.6 g
- Carboidrati
- 37.8 g
- Grassi
- 15.3 g
- Fibre
- 1.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cioccolata calda
10 min
Frittata
35min
Panna montata
10 min
Crostata di marmellata
1h 10 min
Insalata di patate e verdure con pollo
1h 15 min
Crocchette di patate a faccina
2 godz. 5 min
Croccante alle arachidi
1h 30min
Polpette al sugo
45min
Insalata di riso
40min
Contorno di peperoni al vapore
40min
Castagne lesse
55min
Pan di Spagna facile alle mele
50min