Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Stampo
- burro, non salato per imburrare
Impasto
- 220 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia
- 120 g di burro, non salato, a pezzi (2 cm)
- 4 uova
- 20 g di latte
- 180 g di farina bianca
- 1 ½ cucchiaino di lievito in polvere
- 10 g di succo di limone
- 10 g di cognac (opzionale)
- 1 pizzico di sale
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 60 g di cioccolato fondente, a pezzi (1 cm)
- 1000 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1315.8 kJ / 314.3 kcal
- Proteine
- 5.6 g
- Carboidrati
- 37.8 g
- Grassi
- 15.3 g
- Fibre
- 1.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mousse di prosciutto
10min
Focaccia con pomodori ciliegino
2 Std.
Mandorle pralinate con cioccolato e cocco
40min
Insalata di patate
8 Std. 45 Min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30min
Torta noci e caffé al vapore
Nessuna valutazione
Focaccia con salsiccia
2 Std.
Spaghetti alla carbonara
30min
Frittata soffice alle patate
1h 15 min
Petto di pollo e zucchine
50 Min
Muffin con carote e noci
45min
Mini plumcake allo yogurt
40min