Il Varoma è ideale per cotture a vapore, su più livelli: esalta il sapore delicato di pesce o verdure, garantendo un risultato finale perfettamente succoso.
1. Sapevi che nel Varoma puoi cucinare persino torte e dolci?
Ti serve solo una tortiera o uno stampo, resistenti al calore, che si adattino all'interno del recipiente e che permettano la completa chiusura del coperchio per garantire una corretta cottura e prova subito la nostra deliziosa torta marmorizzata al varoma
2. Il Varoma è un'ottima centrifuga per l’insalata
Dopo aver lavato la lattuga o altre verdure, utilizza il Varoma con il coperchio per agitare bene e rimuovere l’acqua in eccesso.
3. Cremosi yogurt con Varoma e Thermomix® TM6
Utilizza la modalità Fermentazione e diventerai un vero maestro nella produzione di yogurt. Prova il nostro Yogurt
4. Cuoci i tuoi ingredienti alla perfezione
Cucina gli ingredienti che richiedono un tempo di cottura più lungo nel recipiente del Varoma e quelli con un tempo di cottura più breve nel vassoio. Risparmierai tempo con risultati ottimali!
5. Prepara più porzioni
Utilizza il recipiente e il vassoio del Varoma per aumentare la quantità degli ingredienti che possono essere preparati e utilizzati nelle tue ricette.
6. Scolapasta e verdure
Utilizza il Varoma per scolare la pasta o le verdure cotte.
7. Rivesti il Varoma con carta forno
Conserva tutto i sapore e profumi delle cotture delle tue ricette! La carta forno trattiene i succhi e impedisce che si mescolino con altri ingredienti all’interno del boccale. Per foderare perfettamente il tuo Varoma, bagna la carta forno prima di metterla nel vassoio o nel recipiente. Ricorda di lasciare scoperte le aperture laterali per permettere una perfetta circolazione del vapore.