Geräte & Zubehör
Käsespätzle
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Hirse100 g
-
Buchweizen100 g
-
getrocknete Sojabohnen50 g
-
Eier2
-
Salz und etwas mehr zum Kochen der Spätzle und zum Würzen½ TL
-
Wasser und Wasser zum Kochen der Spätzle120 g
-
Zwiebeln in Ringen (5 mm)360 g
-
Öl zum Braten
-
Pfeffer zum Würzen
-
Tilsiter in Stücken150 g
-
Edamer in Stücken150 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
30 g
Kalorien
2889 kJ /
690 kcal
Fett
45 g
Kohlenhydrate
41 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Glutenfrei
62 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Glutenfrei
61 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Schupfnudeln mit Sauerkraut
1 Std.
Spätzle
30 Min
Kaiserschmarrn
35 Min
Béchamelsauce
10 Min
Pfannkuchen
20 Min
Maisspätzle
15 Min
Gebackene Apfelringe (vegan)
40 Min
Käsespätzle mit gebratenen Zwiebeln
1 Std.
Spinat-Käse-Spätzle
20 Min
Semmelknödel mit Porree-Pilz-Ragout
55 Min
Pfannkuchen süß oder herzhaft
35 Min
Obatzter
5 Min