Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 Blätter Gelatine, weiß
- Wasser zum Einweichen
- 400 g Äpfel, entkernt, geschält, geviertelt
- 200 g Weißwein
- 60 g Zucker
- 3 TL Speisestärke
- 500 g Magerquark
- 250 g Joghurt, 3,5% Fett
- 30 - 35 g Mandellikör (z. B. Amaretto)
- 150 g Löffelbiskuits ohne Zuckerkruste
- Zimt-Zucker-Mischung zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 848 kJ / 203 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Weintorte mit Äpfeln und Zimtsahne
7h
Lebkuchen-Tiramisu
2h 15min
Schokoladencreme
1小时 15 分钟
Bananen-Eierlikör-Torte
11h 40min
Apfel-Quark-Trifle
1小时 30 分钟
Birnen-Schoko-Strudel
1 Std. 45 Min
Weihnachtliches Tiramisù
8 Std.
Kokoscreme mit Rum-Sauce
2 Std. 30 Min
Eierlikörmousse
8h 30min
Apfeltiramisu mit Kürbiskernöl
3hod. 45min
Nougat-Panna-Cotta
4 Std. 15 Min
Panna cotta mit Zimt und Beeren
4h 40min