Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di cipolla a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di burro
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 800 g di acqua
-
1
cucchiaino di sale
oder 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa - 100 g di crescenza a pezzi piccoli
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 mazzetto di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1820 kJ / 435 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 16 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto con Brie, speck e noci
35 min
Risotto alle mele verdi e crema di pecorino
35 min
Risotto al limone e prosciutto crudo
35 min
Risotto rosmarino e speck
25min
Risotto zucchine e cipollotti profumati al limone
40 min
Risotto con mele e funghi
40 min
Risotto affumicato
35 min
Risotto alla birra
35 min
Risotto con zucca e Taleggio
45min
Risotto primavera allo speck
1 Std. 5 Min
Risotto alla campagnola
30min
Risotto al basilico e pecorino con dadolata di melanzane
1h 10min