Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di acqua
- 4 uova
- 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 filetto di acciuga sott'olio
- 80 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 50 g di maionese
- 1 cucchiaino di ketchup
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 1 pizzico di sale (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 837 kJ / 200 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 Std. 20 Min
Zucchine ripiene alla ligure
1 Std. 30 Min
Peperoni alla piemontese
55min
Pesche a cottura lenta gratinate al cioccolato e amaretto
2h 30min
Melanzane alla pizzaiola
1h 10 phút
Parmigiana di melanzane
2h
Torta salata tricolore
1 Std. 20 Min
Torta salata con pomodorini e olive
1h 10 phút
Pomodori ripieni al tonno
40min
Peperoni ripieni
1h 5min
Zucchine ripiene
1h 10 phút
Antipasto piemontese
25 Min