Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di acqua
- 4 uova
- 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 filetto di acciuga sott'olio
- 80 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 50 g di maionese
- 1 cucchiaino di ketchup
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 1 pizzico di sale (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 837 kJ / 200 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta salata tricolore
1小时 20 分钟
Uova sode ripiene
1h 10min
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1 Std. 30 Min
Involtini di prosciutto
35 Min
Asparagi alla parmigiana
50 Min
Sformatini al cotechino
30 Min
Pomodori ripieni al tonno
40 Min
Uova ripiene di prosciutto
15min
Crespelle alla valdostana
2h
Uova alla greca
40 Min
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
45 Min
Peperoni alla piemontese
55min