Geräte & Zubehör
Uova ripiene
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
400 g di acqua
-
4 uova
-
5 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
1 filetto di acciuga sott'olio
-
80 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
-
50 g di maionese
-
1 cucchiaino di ketchup
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
1 pizzico di sale (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
13 g
Kalorien
837 kJ /
200 kcal
Fett
16 g
Ballaststoff
0.2 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Piatti estivi freddi
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Pizzette di melanzane
40 Min
Peperoni alla piemontese
55 Min
Insalata russa
1 Std.
Bruschette con pomodorini
3 Std.
Insalata di pollo in vasetto con verdure
45 Min
Uova sode ripiene
1 Std. 10 Min
Coni di bresaola e caprino con salsa di rucola
30 Min
Pomodori ripieni al tonno
40 Min
Zucchine ripiene alla ligure
1 Std. 30 Min
Uova ripiene di prosciutto
15 Min
Antipasto piemontese
25 Min
Salsa tonnata
20 Min