Kompatible Versionen
Panacota de chocolate e licor de creme irlandês
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 folhas de gelatina neutra cortadas em pedaços
- Água q.b. p/ hidratar
- 320 g natas
- 50 g açúcar
- 80 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 100 g queijo-creme
- 120 g requeijão
- 80 g licor de creme irlandês
- Amêndoa granulada q.b. p/ servir
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1765 kJ / 421.9 kcal
- Protein
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 23.6 g
- Fett
- 32 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 19.1 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 160.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panacota com coulis de morango
6h 25min
Mousse de chocolate com laranja
40 Min
Mousse de três chocolates com crocante de cacau
5 Std.
Cheesecake de framboesa
4h 20min
Panacota de framboesa com molho de laranja
4 godz. 35 min
Cheesecake de morango no forno
4h
Panacotas de ameixa
5 Std.
Blättertorte
2hod.
Duo de chocolate e avelã
3h 30 min
Ponche tropical
Keine Bewertungen
Técnica Cavatelli
30 min
Fondant de chocolate com pimenta rosa
35 min