Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Genoise
- 100 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 200 g açúcar
- 8 ovos
- 150 g farinha tipo 55
Recheio
- 4 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 6 claras de ovo
- 150 g açúcar
- 250 g manteiga
- 6 gemas de ovo
- 300 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
Cobertura
- 100 g natas
- 200 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 3624.8 kJ / 866.4 kcal
- Protein
- 14.5 g
- Kohlenhydrate
- 70.4 g
- Fett
- 59.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 34.5 g
- Ballaststoff
- 5.9 g
- Natrium
- 104.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bolachas do advento
8 godz. 40 min
Queijadinhas
40min
Bolacha gigante
4 Std. 15 Min
Cheesecake de framboesa
4h 20min
Bolo Alasca
8h
Crepes soufflé
1h 10min
Bolachas urso
50 Min
Bolo gelado
8h 30min
Macarons com creme de lavanda
5h 20min
Baguetes com azeite, alho e coentros
Keine Bewertungen
Bolo xadrez
1h 40 min
Rosas de chocolate
Keine Bewertungen