Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
-
25
g fermento de padeiro fresco
oder 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 20 g açúcar
- 40 g leite
- 2 ovos
- 1 pitada de sal
- 60 g manteiga à temperatura ambiente
- 150 g chocolate de leite dividido em 8 pedaços
- Manteiga q.b. p/ untar
- 500 g água
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Kalorien
- 1150.2 kJ / 274.9 kcal
- Protein
- 6.6 g
- Kohlenhydrate
- 33.3 g
- Fett
- 13 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.7 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
- Natrium
- 48.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pãezinhos de cereais
2u.
Carcaças
1h 50 min
Pãezinhos de minuto
15min
Línguas de veado
25 Min
Carcaças
1h 40 min
Pão saloio
1 Std. 25 Min
Pão com chocolate
2u.
Bolachas de cacau sem ovo
45min
Cacetinhos de centeio
1 Std. 30 Min
Napolitanas de chocolate
4 Std. 40 Min
Artisan bread
1 Std. 30 Min
Croissants
2u.