Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cocción del pulpo
- 1200 g de pulpo congelado (previamente descongelado)
- 1200 g de agua
- 70 g de cebolla
- 1 hoja de laurel seca
- ½ cucharadita de sal
Aliño de aceituna negra
- 40 g de aceitunas negras sin hueso
- 15 g de zumo de limón
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 pellizcos de guindilla seca desmenuzada (optional)
- 1 pellizco de sal en escamas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 998 kJ / 139 kcal
- Protein
- 31.18 g
- Kohlenhydrate
- 1.17 g
- Fett
- 12.12 g
- Ballaststoff
- 0.44 g
Alternative Rezepte
Langostinos al romesco
15min
Bricks de patata con yema
2 godz. 20 min
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12 godz. 30 min
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30min
Christmas trifle
3h 30min
Rollitos de lechazo con reducción de Ribera del Duero (Castilla y León)
1h 20min
Tartar de buey
10min
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
1h 20min
Carpaccio de gambón y kumquat para dos
30min
Boletus con foie en papillote
30min
Cóctel Christmas
1h 10min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10min