Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cocción del pulpo
- 1200 g de pulpo congelado (previamente descongelado)
- 1200 g de agua
- 70 g de cebolla
- 1 hoja de laurel seca
- ½ cucharadita de sal
Aliño de aceituna negra
- 40 g de aceitunas negras sin hueso
- 15 g de zumo de limón
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 pellizcos de guindilla seca desmenuzada (optional)
- 1 pellizco de sal en escamas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 998 kJ / 139 kcal
- Protein
- 31.18 g
- Kohlenhydrate
- 1.17 g
- Fett
- 12.12 g
- Ballaststoff
- 0.44 g
Alternative Rezepte
Boletus con foie en papillote
30min
Sopa de mejillones al azafrán
40 min
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
40 min
Manhattan
5min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25 Std.
Semifrío de membrillo
8 godz. 30 min
Mejillones con salsa de vino blanco y nata
45min
Risotto con espárragos y chirlas
45min
Cóctel Christmas
1h 10min
Cigalas al ajillo
20 Min
Picantones con salsa de uvas
40 min