Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cocción del pulpo
- 1200 g de pulpo congelado (previamente descongelado)
- 1200 g de agua
- 70 g de cebolla
- 1 hoja de laurel seca
- ½ cucharadita de sal
Aliño de aceituna negra
- 40 g de aceitunas negras sin hueso
- 15 g de zumo de limón
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 pellizcos de guindilla seca desmenuzada (optional)
- 1 pellizco de sal en escamas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 998 kJ / 139 kcal
- Protein
- 31.18 g
- Kohlenhydrate
- 1.17 g
- Fett
- 12.12 g
- Ballaststoff
- 0.44 g
Alternative Rezepte
Carpaccio de ternera con salsa de piñones
5 Min
Cóctel Christmas
1 Std. 10 Min
Carpaccio de melón con sabayón de moscatel
10 Min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10 Min
Chipirones, morcilla y manzana
1 Std.
Crema de ostras
20 Min
Mantequilla Café de París
10 Min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40 Min
Vasitos de salmón, gambas, aguacate y queso fresco
10 Min
Pulpo a la parrilla con puré y mayonesa de wasabi
1 Std.
Tartaletas de cebolla con salmón
1 Std. 15 Min
Champiñones en vinagre
35 Min