Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
70
g de nachos de maíz fritos
oder 70 g de galletas saladas - 2 cebollitas francesas
- 30 g de mantequilla
- 10 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de vino blanco seco
- 12 ostras (solo los cuerpos, limpios y con su jugo)
- 1 pellizco de tomillo seco
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
- 1 hoja de laurel seca
- 1 ramita de perejil fresco picado
- 500 g de caldo de pescado
- 200 g de nata para cocinar
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 786 kJ / 188 kcal
- Protein
- 3.76 g
- Kohlenhydrate
- 7.62 g
- Fett
- 15.71 g
- Ballaststoff
- 0.75 g
Alternative Rezepte
Boletus con foie en papillote
30min
Sopa de mejillones al azafrán
40min
Magret de pato con salsa de granada
45min
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10min
Lubina en papillote con crema de grelos
45min
Áspic de huevos de codorniz con huevas de mújol y salmón
1 Std. 40 Min
Crema de espárragos y gambas
30min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25 godz.
Filete a la pimienta
1 Std. 40 Min
Salsa de carne. Verduras al vapor
50min
Cóctel Christmas
1h 10 min