Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
70
g de nachos de maíz fritos
oder 70 g de galletas saladas - 2 cebollitas francesas
- 30 g de mantequilla
- 10 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de vino blanco seco
- 12 ostras (solo los cuerpos, limpios y con su jugo)
- 1 pellizco de tomillo seco
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
- 1 hoja de laurel seca
- 1 ramita de perejil fresco picado
- 500 g de caldo de pescado
- 200 g de nata para cocinar
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 786 kJ / 188 kcal
- Protein
- 3.76 g
- Kohlenhydrate
- 7.62 g
- Fett
- 15.71 g
- Ballaststoff
- 0.75 g
Alternative Rezepte
Albóndigas de cordero y chimichurri con ensalada
2 godz.
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30 min
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
1 godz. 20 min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30 min
Canapé de langostino con puré de guisantes a la menta
1 godz.
Asado de frutos secos
30 min
Áspic de huevos de codorniz con huevas de mújol y salmón
1h 40min
Carpaccio de pulpo
3h 10min
Crema de espárragos y gambas
30 min
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
3 Std. 30 Min
Crema de boletus
1h 35min