![Crema de ostras Crema de ostras](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C8E8935C-F9BA-4BB9-9086-06C7273D2FE5/Derivates/91B759B4-871B-47B7-9DFE-8EA338665140.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
70
g de nachos de maíz fritos
oder 70 g de galletas saladas - 2 cebollitas francesas
- 30 g de mantequilla
- 10 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de vino blanco seco
- 12 ostras (solo los cuerpos, limpios y con su jugo)
- 1 pellizco de tomillo seco
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
- 1 hoja de laurel seca
- 1 ramita de perejil fresco picado
- 500 g de caldo de pescado
- 200 g de nata para cocinar
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 786 kJ / 188 kcal
- Protein
- 3.76 g
- Kohlenhydrate
- 7.62 g
- Fett
- 15.71 g
- Ballaststoff
- 0.75 g
Alternative Rezepte
Cake de chocolate con jengibre confitado y cremoso de anís (Sergio y Javier Torres)
8h
Christmas trifle
3h 30min
Pato relleno a la navarra
3h 15min
Crema de boletus
1 Std. 35 Min
Bisque de bogavante
50 min
Flanes de espárragos
45 min
Panna cotta de foie con compota de higos y manzana
3óra
Nido de chocolate con huevos de Pascua
Keine Bewertungen
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4 Std. 35 Min
Boletus con foie en papillote
30 min
Compota de cebolla roja
2h 10min
Roux
10 min