Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g avelã torrada, mais q.b. picada p/ polvilhar
- 20 g amêndoa torrada s/ pele
- 20 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 30 g farinha tipo 55
- 1 ovo
- 15 g açúcar amarelo
- 45 g leite
- ½ laranja (raspa e sumo)
- 20 g chocolate (2 quadrados aprox.)
- Crème fraîche q.b. p/ servir
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1612 kJ / 385.3 kcal
- Protein
- 9.4 g
- Kohlenhydrate
- 34.1 g
- Fett
- 25.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.9 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
- Natrium
- 94.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Leite-creme de chocolate
40min
Semifrio de morango
6h
Peras a vapor com massa folhada
1 Std.
Mousse de maracujá e gengibre
8h 15min
Pêssego com merengue e amêndoa torrada
15min
Duo de chocolate e avelã
3 Std. 30 Min
Molho de noz com legumes crus
5 dk
Soufflés de chocolate e laranja
45min
Éclaires salgados
1 Std. 30 Min
Rosas de chocolate
Keine Bewertungen
Abóbora-manteiga com bacalhau e camarão
2 Std.
Petit gâteau de caramelo
15min