Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pesto
- 100 g queijo da Ilha
- 100 g espinafres
- 1 dente de alho
- 50 g miolo de noz
- 80 g azeite
- ½ c. chá de sal
Massa e cobertura
- 200 g cerveja
-
15
g fermento de padeiro fresco
oder 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 400 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- 200 g tomate maduro cortado às rodelas
- 200 g queijo mozarela cortado às rodelas
- Orégãos q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2521.9 kJ / 602.7 kcal
- Protein
- 22.7 g
- Kohlenhydrate
- 54.8 g
- Fett
- 32 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.7 g
- Ballaststoff
- 3.6 g
- Natrium
- 935.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Piza de alcachofra
Nessuna valutazione
Medalhões de quinoa
50 Min
Crepes de bacalhau
1h 15min
Galete de tomate
45min
Salada de pepino e papaia com vinagreta
5 Min
Mini pizas
1 godz. 30 min
Piza com base de curgete
2 Std. 10 Min
Wraps de frango e abacate
25 Min
Calzone de cogumelos e mozarela
1h 40min
Piza vegetariana
1 Std. 45 Min
Fajitas
30min
Piza de Nápoles
50 Min