Geräte & Zubehör
Mohn-Rosmarin-Knäckebrot
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
30 Scheiben
Zutaten
-
Parmesan in Stücken80 g
-
Rosmarin Nadeln abgezupft4 Zweige
-
Weizenkörner300 g
-
Mohn50 g
-
Milch250 g
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten40 g
-
Salz½ - 1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Kardamom, gemahlen1 TL
-
Mehl zum Bemehlen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Scheibe
Protein
3 g
Kalorien
314 kJ /
75 kcal
Fett
4 g
Ballaststoff
1.7 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Cranberry-Rosmarin-Chutney
40 Min
Kürbis-Aprikosen-Chutney
1 Std.
Gewürznüsse
40 Min
Kandierte Erdnüsse
3 Std. 20 Min
Birnen-Senf
30 Min
Grissini
2 Std. 30 Min
Buchweizen-Knabberstangen
2 Std.
Mohn-Cracker
2 Std.
Kakao-Nudeln
48 Std.
Knäckebrot mit Parmesan und Rosmarin
1 Std.
Sesam-Mohn-Cracker
40 Min
Walnuss-Knäckebrot
1 Std. 50 Min