Geräte & Zubehör
Johannisbeereis
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 8 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zucker120 g
-
rote Johannisbeeren abgezupft400 g
-
Wasser50 g
-
Sahne150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
2 g
Kalorien
1152 kJ /
275 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
3.5 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 2/2016
24 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Evergreen - Stachelbeer-Kiwi-Konfitüre
20min
Johannisbeergelee
25min
Rote Johannisbeer-Apfel-Konfitüre
25min
Johannisbeersorbet
9h
Sauerkirsch-Bananen-Konfitüre
35min
Melonen-Joghurt-Eis
1h 15min
Johannisbeer-Zitronen-Konfitüre
20min
Johannisbeer-Mango-Konfitüre
25min
Kirschkonfitüre
25min
Pflaumeneis
9h
Erdbeer-Balsamico-Eis
5min
Kaki-Orangen-Konfitüre mit Ingwer
25min