Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de cebolla
- 150 g de rábano
- 500 g de tomate verde, en trozos
- 15 g de chile serrano
- 1700 g de agua
- 5 hojas de epazote
- 15 g de semillas de calabaza
- 3 dientes de ajo
- 2 hojas de laurel, secas
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 ramita de mejorana fresca
- 300 g de maíz pozolero, precocido
- 1200 g de carne de cerdo (pierna, lomo, costilla)
- 2 cditas de sal
- 2 cditas de orégano
- 200 g de lechuga orejona picada
- limones para acompañar
- chile piquín, seco para acompañar
- tostadas para acompañar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 2054 kJ / 489 kcal
- Protein
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 35 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caldo tlalpeño
1h 20 min
Cochinita pibil
4h
Chicharrón en salsa verde
35 min
Pozole Rojo
1h 30min
Birria de res estilo Jalisco
1h 45 min
Agua de horchata
15min
Chiles en nogada
1h
Caldo de camarón
40 min
Chicharrón en salsa verde
25 min
Chilaquiles rojos
25 min
Tamales de pollo y salsa verde
2h
Chilaquiles divorciados
1h