Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de cebolla
- 150 g de rábano
- 500 g de tomate verde, en trozos
- 15 g de chile serrano
- 1700 g de agua
- 5 hojas de epazote
- 15 g de semillas de calabaza
- 3 dientes de ajo
- 2 hojas de laurel, secas
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 ramita de mejorana fresca
- 300 g de maíz pozolero, precocido
- 1200 g de carne de cerdo (pierna, lomo, costilla)
- 2 cditas de sal
- 2 cditas de orégano
- 200 g de lechuga orejona picada
- limones para acompañar
- chile piquín, seco para acompañar
- tostadas para acompañar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 2054 kJ / 489 kcal
- Protein
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 35 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pozole negro
1u. 15min
Caldo tlalpeño
1 Std. 20 Min
Cochinita pibil
4h
Birria de res estilo Jalisco
1 Std. 45 Min
Pozole Rojo
1h 30min
Tamales oaxaqueños
2 Std.
Chicharrón en salsa verde
35 min
Chicharrón en salsa verde
35 min
Sopa de tortilla
25 min
Chilaquiles rojos
25 min
Salsa roja de molcajete
10 Min
Chilaquiles divorciados
1 godz.