![Pozole Verde Pozole Verde](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5B541DA8-3831-4FE6-953B-16E5456EA725/Derivates/326C23C6-00C9-4554-8682-BFB627609BEB.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de cebolla
- 150 g de rábano
- 500 g de tomate verde, en trozos
- 15 g de chile serrano
- 1700 g de agua
- 5 hojas de epazote
- 15 g de semillas de calabaza
- 3 dientes de ajo
- 2 hojas de laurel, secas
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 ramita de mejorana fresca
- 300 g de maíz pozolero, precocido
- 1200 g de carne de cerdo (pierna, lomo, costilla)
- 2 cditas de sal
- 2 cditas de orégano
- 200 g de lechuga orejona picada
- limones para acompañar
- chile piquín, seco para acompañar
- tostadas para acompañar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 2054 kJ / 489 kcal
- Protein
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 35 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Birria de res estilo Jalisco
1小时 45 分钟
Chilaquiles rojos
25min
Chiles en nogada
1小时
Chicharrón en salsa verde
35min
Ponche
40 分钟
Caldo de camarón
25min
Chilaquiles divorciados
1小时
Caldo de camarón
40 分钟
Jugo de carne al chipotle
55min
Pozole Rojo
1h 30min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30min
Caldo tlalpeño
1 Std. 20 Min