Kompatible Versionen
Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Carne dorada
- 40 g de aceite de oliva extra virgen
- 500 g de carne de res, sin hueso, en tiras (1 cm x 3-4 cm)
- 100 g de chicharrón de cerdo
- 1000 g de agua, para limpiar
Salsa asada de chile morita
- 20 g de chile morita, sin tallo ni semillas
- 120 g de jitomate guaje, en cuartos
- 130 g de cebolla, en trozos
- 3 dientes de ajo, pelados
- 60 g de aceite vegetal
- 1 ½ cdita de sal
- 1 cdita de pimienta negra molida
- 200 g de agua
- 12 - 18 tortillas de maíz
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1826.4 kJ / 436.5 kcal
- Protein
- 25.3 g
- Kohlenhydrate
- 30.7 g
- Fett
- 24.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.9 g
- Ballaststoff
- 4.6 g
- Natrium
- 693.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caldo de queso (Sonora) TM6 Pelar
35min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min
Chilorio
1h
Bisteces en salsa verde TM6
45min
Pollo con mole TM6
1h
Bisteces con papas en pasilla
1 Std. 15 Min
Adobo con carne
50min
Birria de res estilo Jalisco
1 godz. 45 min
Bistec de res en salsa de chipotle
30min
Pollo al tequila y chile pasilla
2 Std.
Pozole Rojo
1h 30min