Geräte & Zubehör
Makis
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std.
6 portions
Zutaten
Le riz à sushi
-
300 g de riz à sushi
-
850 g d'eau
-
60 g de vinaigre de riz
-
20 g de saké
-
10 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de sel
-
1 citron vert zeste et jus
La garniture
-
6 feuille de nori
-
150 g de thon frais de qualité sushi coupé en lamelles
-
1 avocat coupé en fines lamelles
-
15 g de pâte de wasabi, prête à l'emploi
-
3 pincées de fleur de sel
La vinaigrette au wasabi
-
100 g de sauce de soja
-
100 g d'huile d'olive
-
50 g de pâte de wasabi, prête à l'emploi
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1384.7 mg
Protein
12.2 g
Kalorien
1865.2 kJ /
445.8 kcal
Fett
22.1 g
Ballaststoff
3.6 g
Gesättigte Fettsäuren
3.2 g
Kohlenhydrate
49 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Riz du monde
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Makis de printemps mangue et avocat
45min.
California rolls aux langoustines et mayonnaise à la mangue
12hod. 40min.
Makis de légumes
8hod. 30min.
Sushis aux fruits
3hod.
Makis au thon
2hod.
Onigiris végétariens
2hod.
Makis au gingembre, champignons et avocat
1hod.
Sushi burger
12hod.
Chirashi (riz vinaigré aux petits légumes et tofu laqué)
1hod. 45min.
Petits pains au porc (nikumans)
2hod.
Naans au fromage
2hod. 25min.
Nems au porc
55min.