Geräte & Zubehör
Paëlla aux fruits de mer
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
6 portions
Zutaten
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
15 g d'huile d'olive
-
250 g de riz rond
-
600 g d'eau
-
1 dose de safran
-
2 c. à café de paprika doux
-
100 g d'olives noires
-
150 g de poivron taillé en lanières
-
300 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
200 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
-
100 g de haricots verts frais coupés en morceaux
-
100 g de petits pois frais ou surgelés
-
300 g de crevettes cuites, décortiquées (600g de crevettes non décortiquées)
-
250 g d'anneaux d'encornet cru
-
200 g de chorizo émincé en fines rondelles
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Protein
33.2 g
Kalorien
2197.3 kJ /
524.5 kcal
Fett
24.8 g
Ballaststoff
3.8 g
Kohlenhydrate
40.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Saumon gravlax
60 Std. 30 Min
Saumon en croûte feuilletée au citron
1 Std. 30 Min
Lotte vapeur façon tajine
1 Std. 45 Min
Lotte et crevettes à l'américaine
1 Std. 15 Min
Tajine de poisson au four à la marocaine et couscous aux dattes
1 Std.
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1 Std. 45 Min
Thon basquaise
30 Min
Marmites de la mer
45 Min
Moules au roquefort
40 Min
Tacos sushi
1 Std.
Cabillaud de Noël au four (Portugal)
1 Std. 15 Min
Homard rôti et sauce au cidre
45 Min