Geräte & Zubehör
Paëlla aux fruits de mer
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
6 portions
Zutaten
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
15 g d'huile d'olive
-
250 g de riz rond
-
600 g d'eau
-
1 dose de safran
-
2 c. à café de paprika doux
-
100 g d'olives noires
-
150 g de poivron taillé en lanières
-
300 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
200 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
-
100 g de haricots verts frais coupés en morceaux
-
100 g de petits pois frais ou surgelés
-
300 g de crevettes cuites, décortiquées (600g de crevettes non décortiquées)
-
250 g d'anneaux d'encornet cru
-
200 g de chorizo émincé en fines rondelles
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Protein
33.2 g
Kalorien
2197.3 kJ /
524.5 kcal
Fett
24.8 g
Ballaststoff
3.8 g
Kohlenhydrate
40.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Riz à la morue et aux moules
50min
Soupe harira
40min
Agneau des Pyrénées aux haricots tarbais
13h 50min
Riz espagnol aux fruits de mer
40min
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1h
Pizza aux fruits de mer
2h
Paëlla
50min
Bourride
1h
Couscous à l'agneau et au poulet
1h 20min
Nems aux crevettes et jambon
1h 5min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2h 15min
Couscous d'agneau
1h 10min